Мы

Саид Лазарев
Там пахнет рекой,
Камыш шелестит,
Луна озаряет
Степь.
И ветер живой
Легонько свистит
Меня зазывает
Лететь.


Вода по камням
Так нежно журча
Бежит, словно шепчет
Мне:
Как многое нам
С тобой по плечам.
И жить любо в этом
Сне.


И хочется так
Прижаться к земле,
Вдохнуть запах свежей
Травы.
Ночи этой мрак,
Укутав в себе,
Представить, что рядом
Вы.


Ну а потом
Беззвучно крича
Для полной спеть
Луны
Песню о том,
Как по ночам
Буду не "я",
А "мы".