смотрел я не раз в безглазье смерти

Виталий Гафаров
                ***
смотрел я не раз в безглазие смерти,
и своих в том не вижу особых заслуг,
но жизни пройдя мне отмеренный круг -
всё также хочу не дрогнув её встретить.

      14 августа 2016г.Казань