в каждом из нас!

Алексей Федоров 7
Я господа в себе благодарю,
И говорю ему люблю тебя я тоже
Ведь ты отец мой, я твоё дитя.
Люблю тебя всем сердцем Боже.
И сотворил меня ты как себя.
Я сделан по подобью Бога.
Ооо, неужели я как копия твоя,
Тобою сотворён в твоем подобье?
Как мне приятен этот плагиат,
Как много в нем всего от Бога.
Стремлюсь похожим быть я на тебя
Не только телом, сердцем и душою!
В огромном сердце океан любви,
В моем всего лишь капля в море.
Душа безмерный кладезь доброты,
Моя душа полна тобою!