Не спорьте никогда Вы с Дураком...

Константин Вальпа
Не спорьте никогда Вы с Дураком,
И, лучше,  не общайтесь  просто с Хамом.
Один хороший метод мне знаком,
Им с Вами поделюсь, конечно,  даром…

Ведь, что от Вас он ожидает - этот Хам?
Упиться до отвала Вашей кровью!
Я кровь свою ему, конечно же, не дам,
Пусть захлебнётся собственной слюною!

Ведь, остроумие и юмор действуют подчас
Намного эффективней злого мата!
А выдержка и вежливость как раз
Сразят его быстрее автомата!

Знавал я в жизни много Дураков,
Осаживал немало грубых Хамов…
Ответ им будет мой всегда таков.
Взашеи надо гнать их с интернет-порталов!