ничего не надо друг от друга

Игорь Райтер
Единственная причина того,
что их так влекло к друг другу:
оба знали, что им ничего
                не надо
                друг от друга.
Пауоло Коэльо



что ты слышала про одиннадцать  минут? 
а ещё  про продажность любви?
зачем тебе это мой маленький плут
лучше гаси огни

но разве так можно... любовь без  границ
а если будет другой?
зачем тебе это мой маленький принц
главное я с тобой …

а я хочу чтобы … вместе всю жизнь
и кроме меня только ... ЙААААА
зачем тебе нужно ... скажи мне скажи
свободы лишать меня

а как по другому … меня не поймут
родители, братья, друзья
ах милый мой …
              дерзкий …
                наивный мой друг

ты славный  … но я  не твоя...