Мамочка родная

Дианна Кондратенко
Спасибо мамочка за ласки !
За то,что есть ты у меня!
И что читала в детстве сказки!
И берегла от бед меня.....
Я подарю кусочек счастья,частичку маленькой души.....
Тебя заставлю улыбаться....и обниму тебя в тиши....
Спасибо милая родная,я не устану повторять....
На свете ты одна такая!!
Я жизнь могу тебе отдать!!!!

14.08.2016
17.53