Вывод

Хельга Чайкина
На паутине, в день ранней весны,
Повисли три капли чистейшей росы.
Первая капля сразу упала -
Лесу любви своей не давала.
Вторая висела секунду иль две
Придумать чего-то успела себе.
А третья висела бы долго ещё,
И мир бы узнал всё её естество.
Но по лесу шёл тогда человек,
И каплю он ту и не видел вовек.
Разбилась та капля со звоном искристым,
Не стал для неё этот мир весь игристым.
И сделать мы вывод попробуем так :
Висела та капля
Как - то не так.