20 июня 2009

Мария Гармония
Основа – Красота, а
                Украшенье – штрих!

Но Жизнь – не стих, а
                Воля и Мечта…



Стратегия ясна,
                Но тактика не верна:

Всё соответствует
                формально,
                лишь примерно

Как будто мы,
                Как будто так,
                Как будто да… 

(20 июня 2009)