Кажется лю...

Даша Фокс
Не нужно слов, не нужно звёзд с неба,
Лишь твои важны прикосновения..
С тобой рядом как в раю,
И, кажется, я уже тебя лю....
Сбылось все то, о чем молчала,
То, о чем давно мечтала.
Твоё дыхание ловлю,
Я, кажется, уже тебя лю...