дочери

Валентина Трапезникова 2
Мир вокруг жесток и зыбок -
Знаешь ты сама.
И не сделать в ней ошибок,
Не сойти с ума -
Очень трудно, только можно
К миру быть добрей,
Знай, что все исправить сложно,
Зло прощать умей.
Не пускай жестокость в душу
И добро дари.
Научись ты сердце слушать,
А любовь храни.
Я ж молитвою своею
Буду помогать.
Защитить тебя сумею -
Я же твоя мать.