Моим...

Валентина Кавказова
Потух над головою нимб,
Ушла романтика из сердца,
Осталось просто оглядеться,
И место уступить другим.

А мы по-прежнему молчим...
Мне б в пору было б разреветься,
Но стоит просто оглядеться,
Ты ж как и я,душой раним.

Не станешь для меня чужим,
И знай,тебе не отвертеться,
Когда ты новую невесту,
Звать будешь именем моим.