теперь ты женился..

Даша Фокс
Знаешь?
Знаю знаешь, что любила,
Не раз тебе я говорила-
Ты отвечал: Дари, пройдёт.
Знаешь?
Знаю знаешь, что мечтала,
Тебя глазами я искала,
Вслух проговаривая "черт!"
Знаешь?
Знаю знаешь, что скучала,
Стихи свои тебе писала,
Стихам уже потерян счёт.
Знаешь?
Знаю знаешь, я не забыла,
Ждала и верила, дурило..
Теперь и ты женился, вот.