Es besteht

Ýììà Êëåéí
   Das wahre Paradies gibt
 es wohl nicht!
 Es besteht nur in
 unseren Gedanken
 und Wuenschen.

Fuer Freunde:

 Ich geb die Hoffnung nicht auf!
Schoenen Sonntag fuer Dich!
Drueck Dich ganz lieb, es ist schoen, das es Dich gibt!