кино где актеры молчат

Хельга Чайкина
Сейчас ночь просочится в окно,
И станет теперь всё равно,
Не чувствуем мы ничего.
Всё просто как в старом кино.

В кино, где актеры молчат,
Где люди не любят волчат.
И звери там глухо рычат -
В кино, где актеры молчат.