под дождик листопад

Ирина Коренная-Курская
Не умолкает дождь по крышам,
с тоскою бьётся по стеклу,
я ждал тебя,а ты не вышла,
скучал и думал,что умру.
Срывает первые листочки
 осенний яркий листопад,
и ветром кружат завиточки
у ив зелёных  невпопад.
Ты помнишь у реки скамейку,
платок цыганский у костра,
пьём за любовь,давай налей-ка,
мы выпьем за любовь до дна.
И дождь совсем не помешает,
костёр, не гасни до утра,
здесь родилась любовь большая,
большая есть любовь моя..      
    14.08.2016г.