Обращение к банде слепых вымогателей под Маяковско

Арман Курмангалиев
Больно ли переживать о стране?
Или больше всё-таки о народе?
В уши жидким дерьмом льется мне
Увещевание о нелётной погоде.

За четверть века не могли наладить
Ничего, кроме дешевых понтов.
Кого за это по головке погладить
Оружием пролетариата? Ведь есть, кто готов.

Не всех, к сожалению коррупционеров,
Успели закрыть и убрать из страны.
Из слуг народа - в миллиардеры,
Талант бизнесмена профукали мы!

А что не развить его в пользу Отчизны,
Так ревностно ей за зарплату служа?
Пишу с уважением, без укоризны,
А то ведь зарежут меня без ножа.

Народ, вы - бездарные серые люди!
У ихних детей учитесь как надо .
Ведь именно их врядли кто-то забудет
Как помним водителя-горе Максата.

Падите же ниц перед номенклатурой!
Пенсионным прахом головы посыпьте!
Вы - быдло, рожают от вас только дуры!
Нормальные женщины абортят в Египте!

Вам "Бентли" не светит? - есть ВАЗовский тазик,
Квартира ещё в не подъёмный кредит.
Народ, ведь ты сам допустил безобразие...
А дети растут, а время летит.

Но все-же спешу нереально поздравить,
У нас во главе прозорливый слепец!
Который умеет баранами править,
Не славить Его?! Ну, народ, те пиз...ец...