На ситцевую свадьбу

Наталья Крупенич
Цветаст и ярок ситец жизни,
Как разнотравие в лугах,
Советов не даю вам лишних -
Все в ваших молодых руках.
Полощет ветер дней бельишко,
Линялый повседневный быт
То в меру, то бывает слишком,
Романтикой не будешь сыт...
Но! Главное, что вы соткали
Любви прочнейшей полотно
И застилать им жизни дали
Теперь вам вместе суждено!
В дали той праздники и даты,
Рожденье дочек, сыновей,
Трудов, хлопот край непочатый,
Который вас сплотит сильней.
Прошу -  друг друга берегите,
Как в этом ситцевом году!
И счастье лишь в тепле храните!
Всё! Поздравляю! Внуков жду!


     август 2016г.