Пейзаж

Марина Рощина
Вон дерево растёт из дома,
Оно здесь каждому знакомо,
В деревне этой пять дворов,
Угрюмы лица стариков,
Позаросли сады бурьяном,
Мужик в канаве дрыхнет спьяна...
И от церквушки три бревна.
Вот весь пейзаж. А чья вина?

На фото заброшенная деревенская церковь
Спасибо автору.