Солнечный зайчик

Хельга Чайкина
Солнечный зайчик вверх проскользил,
По темному полу и светлой подушке,
На каждый дюйм кожи твоей он светил
Прыгая ловко, подобно зверюшке.
Разбудит тебя мой любящий луч,
Но ты не узнаешь кем послан он, милый.
Не знаешь о том, что это мой ключ -
А это мой ключ, хоть он и игривый.


Увижу тебя, и сердце забьется,
А нет коль тебя, то сердце запнется.