Уехать бы туда...

Антоний Ганненко
Уехать бы туда,
где письма отсылают почтой,
в конвертах,
где никто не корчит
лица и не требует ни комплиментов,
ни алиментов,
ни налогов, ни чаевых,
где не платят зарплат
 не латают заплат,
где нет ни последних, ни "центровых",
где не задают вопросов,
не требуют ничего от тебя 
не пишут доносов,
не проводят допросов,
опросов
и не портят
 ни жизни,
ни воздух
 от тебя
 уходя.

14.08.16