Достали...

Вайлит
                И в шутку, и всерьёз...


Ну всё...опять достали "до печёнок".
Все мужики, конечно, сво...девчонок
не понимают и понять не смогут -
хоть плачь, хоть смейся, хоть молись ты богу.
Что скажет бог, когда он сам мужик, похоже?
Да ну вас на фиг...эти ваши рожи
достали "до печёнок" кислотой -
хоть плачь, хоть смейся, на луну хоть вой.
Вас не поймёшь...но разве кто-то сможет
понять, что в ваших головах, похоже.
Ну вот...услышали и бога, как хитро!
Сам выбрал кость...нет, кажется ребро,
теперь же захотел мясистее, с мозгами.
И всё же, между девочками, нами,
все мужики - ..., достали "до печёнок".
А любят ведь костлявых всё ж девчонок,
поправишься на пару килограмм,
как тут же говорят: Иди к чертям!
Ну нет, чтобы отправить к папе, богу,
они - к чертям...известна им дорога,
и сами они чёртовой натуры.
Достали...но ведь любим мы их,
дуры!


фотография: на правах автора.