Ивану Именитову

Евгения Кобикова
И. И.

Согласна я, вы пишете смешно.
С иронией и превеликим чувством.
Я с удовольствием читаю. Но!
Вы потрясли меня другим исскуством.

Я помню - голос ваш звучал в тиши
как-будто зачарованного зала...
Дом на отшибе. Речка. Камыши.
Мужчина без лица... Все наяву 
предстало.

И шепот страстный  женщины в ночи...
И мысли обожженного судьбою,
сгорающего болью   в пламени свечи
перед иконою. Мадонною Святою.

Ваш голос - это скульптора резец,
поэму в камне оставляющим. И, снова,
замри мгновенье! Говорит творец. 
И сострадать нас заставляет...Словом...

8 августа 2016 г