Кое-что о взаимопонимании

Папа Софии
     Кое-что о взаимопонимании.
   (Диалог двух любящих сердец.)

- Завтра, в 8 часов…
- (перебивает) В 8 утра или 8 вечера?
- В 8 дня!...
- (медленно закипает) … Какие... Вы…
- Какие… «МЫ»???!!!...
- Хорошо!.. Какие ТЫ хамоватые!!!