Потеря близких

Утешитель
  Потеря близких к грусти скорбный путь.
  Там одиночество гуляет по дорогам.
  Но всё не зря,жизнь обретает суть.
  Её несёт как речку по порогам.

  Ты понимаешь только лишь тогда.
  Когда вернуть уже ничто не в силах.
  Ах эта жизнь,бурлящая вода.
  На граблях пляшем,а порой на вилах.

  В грехи стремимся,Веру потеряв.
  Боимся Правды не боимся Бога.
  Пороки с кривдой весело обняв.
  Так и идём до смертного порога.

  Мы вожделения принимаем за любовь.
  И рады слышать сладость слов обмана.
  Так заливает нашу Землю кровь.
  В плену войны и пьяного дурмана.

  Надежда в то,чему не суждено.
  Не сбыться не исполниться во веки.
  Когда себе,другие всё равно.
  Вы что творите люди,человеки?

  Без Веры и Надежды жизни нет!
  Без Господа и без Любви конечно!
  Исчезнет тьма,да будет только Свет!
  Добро и Рай,который нам на Вечно!

  Потеря близких к пониманию путь......