Ваши персики прелестны! 18 Плюс. Эротика. 3300р

Серёжа Серый
Фруктовая фантазия.

Ваши персики прелестны!
Опьяняют вишни губ.
Манит удовольствий пруд,
Погрузиться в радость вместе.

Льётся стон любовной песни.
Вкусен яблонь аромат.
Лепестки легко летят.

В белом бархате невеста,
Улыбается мечтам.
Я её любви предам.
Мне улыбка милой лестна.

Светят нежностью глаза.
Слова главные сказал,
Отдавая королевство…
кс 12 (3300)(27.02.12)