Не давай судьбе тебя сломить!!

Марина Душевная
Улыбайся бедам всем на зло.
И пускай порой душа на части.
Пусть все думают,что крупно повезло.
Пусть уверены все будут,что ты счастлив.
Не давай судьбе тебя сломить.
Да же если ты дышать не в силах.
Научись и с болью сильной жить.
Даже если вдруг совсем невыносимо...