Под вуалью...

Олэна Суходольська
Август добрый.
Не срок ещё плакать.
А к нему заглянула, украдкой,
под вуалью дождя, пряча слякоть,
та, что скоро уж станет хозяйкой...

                ~ * ~

(НС - сб.ОБ)
(на изд. в сб. УПнпП(Л)