Бессмертный женский батальон

Михаил Кошляк
А не пора создать в России
бессмертный женский батальон
узаконить и прославить тех
кто в войну был впряжен.

Они кормили и поили,
ласкали, холили детей.
Забыты все они сегодня-
герои тыла страны всей.

Они давно по праву заслужили
создать бессмертный батальон
ведь женщины весь фронт кормили
на них держался тыл и фронт.