Рядом с тобой жизнь имеет...

Владлена Вербицкая
Рядом с тобой жизнь имеет
совершенно особый вкус -
сочный, насыщенный, сладкий, -
как спелый тропический фрукт.

Тепло, как под южным солнцем
в объятиях крепких рук,
и воздух вокруг так мягок,
как у старых морских бухт.

(14.08.2016)