***

Алина Черникова
Не поет моя гитара
Да не строится.
Я вытаскиваю ноты из футляра,
Я стараюсь просто успокоиться.

Я хотела бы вернуться,
Только незачем.
Да и на автобус,что едет к тебе,
Мне всегда не хватает мелочи.

Не поют мои миноры,
Да не складываются.
Навсегда я прекращаю споры,
И мои черти вновь переглядываются.