Юбиляру!

Ирина Мелешина
Иван Иванович Кулага
Локомотив наш грузовой
Знакома всем, его отвага
Он - парень бравый, боевой

Не привыкать  идти, в атаку
И  косит словом, как мечом
В свои года,ещё с размаху
Сразится в схватке,и с огнём

Задача - как в былые годы
Успехом курс держать  народ
По жизни, разная погода
Могла и завести, и вброд

Но знал Иван, звезду сияния
Чтоб осветила, путь вдали
Чтоб оценили, все деяния
За годы жизни, все труды

Не для себя,  желал  успеха
Стремясь скорее, всем помочь
У каждого в судьбе прореха
Беду  пытаясь, превозмочь

И наш Иван, кладезь в Донбассе
Народу дар свой  подарил
Увековечил в одночасье
Чтоб вечностью,народ наш жил

В сердцах останется у многих
И путь продолжат, все друзья
Республике помочь, в тревогах
Любовь  пустить, во все дома!

08.08.2016