сомнение

Валентина Побилец
СОМНЕНИЯ.

    Я замуж не хочу и мужа не ищу.
    Мне нужен рядом друг
    Он мне звменит тысячу подруг.
    Ты перестань меня бояться.
    Приедешь мы будем развлекаться.
    Сыграем партию мы в преферанс,
    По пьем чайку и кофе,
    Поговорим о том о сем
    Пожмем друг другу руки.
    И к себе уйдем.
    У каждого из нас свои заботы,
    Свои дела своя работа.
    Свой ритм не будем нарушать
    Мы будем в одиночку всё переживать,
    А если вдруг мы захотим обняться,
    И больше не захочется расставаться
    Мы примем общее решение
    И жить мы будем с наслаждением
    Заботясь будем друг о друге,
    И верить будем, что нашли друг друга.