Мужчина-мастерок

Катерина Мишурова
Если дверь в петлях просела,
Холод в дом идет волной,
Починю я все умело
Одной левою рукой.
На стенах обои клею
Без рисунка и в цветы.
Беспокоит боль в коленях-
Будут теплые полы.

Я мужчина хоть куда,
В руках спорятся дела.
Наградил меня пророк:
Я мужчина-мастерок.

Если трубы засорились,
Кран давным-давно течет,
Закручу,чтоб вы умылись,
Мне же- слава и почет.
Разведу в ведре мастику,
Зашпаклюю  потолок.
Сделать надо все красиво.
Где пила и молоток?

Я мужчина хоть куда,
В руках спорятся дела.
Наградил меня пророк:
Я мужчина-мастерок.

Обновлю крыльцо с верандой,
Залью новый тротуар,
Чтобы было всем приятно:
У меня на это дар.
Если есть в квартире лажа,
Посоветуйтесь со мной,
Все затру и все замажу,
Ремонтирую с душой.

Я мужчина хоть куда,
В руках спорятся дела.
Наградил меня пророк:
Я мужчина-мастерок.