я пыталась понять суть

Захарова Мария Сергеевна
я пыталась понять суть
когда город стоял слеп
и пыталась пройти путь
сквозь туман и седой снег

и пыталась сомкнув глаз
перепеть непростой напев
я пыталась забыть вас
я пыталась топить снег

но горит вдалеке луч
и болит в темноте глаз
от того что который день
нет со мною на свете - Вас

и нельзя обмануть суть
и нельзя обмануть нас
и нельзя не пройти путь
на котором встретила - Вас...

14 августа