Примирение

Марина Хомякова 2
Когда нам надоест игра -
Словесная война без смысла,
Мы будем,со стыда горя,
Искать потерянный наш рай
Волшебных чувств, прекрасных мыслей.

И,переплыв через моря
Страданий с островов Разлуки,
В отчаяньи сожжем себя,
чтобы воскреснуть вновь друг в друге.

И те же камни подобрав,
Которыми мы воевали,
Из них построим дивный храм,
Где, неподвластные годам,
В любви и мире жить бы стали.