Мы видим мир по разному друзья...

Светлана Боголюбова
Мы видим мир по разному друзья,
И красота у каждого своя.
Вот взгляд интересный по моему мнению,
Человек здесь проявил фантазию и умение.
Это необычно и не банально,
- Не как у всех, оригинально.
И скажу друзья вам честно,
Мне это было интересно.