Средство от пьянства

Галина Чащегорова
Против пьянства
Есть одно лишь средство,
Это купленный автомобиль,
И тогда мужчина,
Если есть в нём сила воли,
Всем продемонстрирует,
Свой трезвый и чудесный водевиль...