Мы исчезнем

Константин Крюков 34
Нас жестоко, планета накажет!
Мы исчезнем!
Бесследно и тихо!
И пришельцам о нас не расскажет!
Погубившее Homo, природное лихо.

Занесет песком пирамиды.
Человечества кончится вечер.
Лишь белесые кости в пустыне,
наши гладить останется ветер...