Лето, как осень...

Саня Найс
Лето, как осень... Внутри как-то пусто.
Вроде нормально, но всё-таки грустно.
В жизни ты ждёшь одного, но иначе...
Дождь за окном, и душа моя плачет...

Лживые лица... я их ненавижу...
Когда же уже своё счастье увижу...
Устали от злости, но ни как по другому.
Всегда получается у нас по плохому.

Мне надоели эти маски на лицах,
Вокруг все принцессы и сранные принцы.
Не осталось уже в нас совсем человечности,
Внутри пустота, дыра бесконечности...