Я не хочу

Галина Крайнова
Я не хочу писать про лето,
Когда в душе живёт зима.
Зачем искать тот лучик света,
Коль жизнь давно уже прошла.
Ты не зови меня обратно,
В ту реку дважды не войти,
Ушло то время безвозвратно,
Оставив лёгкие следы
И я по ним опять шагаю,
И вспоминаю о былом,
Но о любви вновь не мечтаю,
Всё поросло давно быльём.