Ты сам отрекся от меня

Михаил Кошляк
Нельзя вернуть чего не брал
зачем придумал ты скандал.
И тешишь злобою себя
мою семью позоришь зря.

Ущербным был ты брат в семье
ты одинок и "вещь в себе"
причины все в самом тебе
хозяин всяк своей судьбе.

Ты братство вспомнил слишком поздно
давно пора задуматься серьезно
Ментам решил ты настучать
племянников оклеветать.

Судьей пусть будет тебе Бог
Он подведет весь твой итог.
Как жил? К чему пришел?
Что ты посеял? Что нашел?

Сколько раз мать посетил?
К отцу к могиле братской
ты сходил?
И как ты брата осквернил?
За все хорошее ты мстил.
Но я тебя давно простил.

Живи ты долго, злобу брось
врать прекрати- живи всерьез.
К могиле отца соберись
и ему низко поклонись.

Соврал тогда  на злобу дня
сказал: " Нет братьев у меня"
Отрекся - это выбор твой
я для тебя теперь чужой.