18 августа 2009. Кем быть?

Мария Гармония
Кем быть?,
               Как жить?,
                и Что мне делать

Чтоб в жизнь Мечту мне воплотить?...

        Как я смогу определить

Что нужно СОтворить,
                Какие тайны знать,
                Чем Ведать?
Любить кого?   
             Кому мечту дарить?
                Чем обладать, и что свершить?


Кого мне слушать?
                Как решить с чего начать?
Кого ценить и уважать?
                С кем Жить и где Рассвет встречать?

С кем и когда я буду это всё осуществлять?

Всё слышать,
                Видеть,
                Понимать и познавать
Судьбы уроки
                Изучать и принимать
Себя   менять,
                Всех близких одобрять,
                Любовью окружать
И окрылять,
                И вдохновлять…

Легко и Радостно играть
                Уметь импровизировать и сочинять,
Аккомпанировать и петь,
                И танцевать,
                и рисовать,
                и шить, и вышивать,
И создавать уют,
                Творить и Мастерить,

С Любимым путешествовать и выступать,

   Концерты проводить
                И с музыкантами дружить
Делиться опытом
                И новому всегда открытой быть!

Свет красоты,
                Здоровье,
                Радость излучать,

         Ухаживать за телом,
                Мыслью управлять,
Словами Душу исцелять,

   Уметь прощать,
                освобождать 
                и отпускать...

И в Справедливость Мира Свято Верить:

   Прекрасным Будущее
                В Настоящем Сотворять…

(18 августа 2009)