Грусть

Лариса Мелькова
А грусть моя придумана
И ей назначен срок,
Из всех проблем нечаянных
Я вынесу урок.

Блуждать по дебрям прошлого
Бесцельно не хочу,
Придуманную грусть свою
Я просто отпущу.

Придуманные трудности
Лишь времени каприз,
Подумаешь проблемы!?
Скатился с горки вниз!

Расправлю гордо плечи,
Шары-мечты в руках,
Вот ветер бы попутный
И будет звезд парад.

А грусть моя придумана
И ей назначен срок,
Улыбка, вера в лучшее -
Жизненный урок!