придумайте название

Алексей Картазаев
И да! - а все же это измышления
увы, примеров не было и нет...
да, все уходят...- вне сомнения.
Что Там... за той чертой? -
.............. лишь частный бред.

Философов ни счесть, ломая ногти,
расчесывая в кармазин ученый лоб
и упоенно внимая, но не даром, жлоб -
глаголят: про смерти злые когти,

о справедливом воздаянии Мессии,
мол - не упустит ни один нюанс.
Не дюжий воображение дарует шанс -
выкручиватся, ублажив перипетии.

Босяк - дубленою торгует: шкурой,
торгаш скупив... с наценкой в розницу,
чиновник солидарно - взял - с фигурой.
"Червь лижет лица, не узревая разницы".

Что? - остается в подлунном этом мире
- след труда, любовь - суть созидания,
а совесть, что мишень в веселом тире -
все это жизнь!? Провидение!?.........
............Иное придумайте название.