Спеши медленнее

Халида Шариф
Жизнь в спешке в суете,
Как поцелуй железный двух машин.
А что бывает после
Все об этом знают.

Не торопись,
Коль не желаешь жизнь себе укоротить
Ведь спешка лишь нужна бывает
кошкам при ловле насекомых.