Мой поезд мчится

Надежда Панкова Шаметова
Прощай столица,родные лица,
Вези меня на юг мой поезд скоростной.
Стучат колёса и поезд мчится,
Туда,где море, берег ласковый такой.

Душа морская преград не знает.
Живёт она,где чайки кружат над волной.
Корабль надежды вдали мелькает,
Живёт ещё в нас вера в счастье и любовь.

Мой поезд мчится,мне море снится,
Как будто я к тебе пришёл на наш причал.
Мечты с тобою должны все сбыться,
Я так хочу и верю,что не опоздал.
 
Припев:

А за окном луга и горы,
Вдали мелькают в зелени ковров.
А между ними кусочек моря
И берег ласковый такой.
А за окном кусочек моря
И бирюзовая волна.
С тобою встречусь очень скоро,
Встречай меня,скажу,любовь моя!