Пройдёт и это...

Луиза Мессеро
Конечно всё проходит, всё пройдёт.
Но разве это может помешать?
Здесь и сейчас мне дорог небосвод,
И о тебе под ним хочу мечтать.

Потом меня не будет никогда,
И не было когда то , не беда.
Но вот сейчас у нас своя звезда,
И мы с тобою отправляемся летать.

Пусть ничего не вечно под Луной,
Да и Луна исчезнет в синеве.
Я буду наслаждаться , Ангел мой,
Подарком переменчивых небес.