Полёт

Аврора Ирбе
Ты – верная любви, счастливая подруга,
Готовая обнять весь мир в своих руках,
Бегущая по замкнутом кругу,
Мечтаешь всё об алых парусах.
Ты веруешь в любовь, когда бушует вьюга,
И плачешь от обид, смеёшься и грустишь.
Ты вырвалась из замкнутого круга
И по спирали в небеса летишь!