Прошлое

Ольга Чередниченко
Что в прошлое смотреть!
Где был на Душе февраль.
Забыть да поскорей закрыть в него дверь.
Не вспоминать, тех кто был тогда как маяк,
А оказалось, совсем не так!

Слезы капали из Души и глаз,
Верила, что слова обман!
И оказалось, правда моя!
Что правильно сейчас живу,
А тогда? Тогда была не права.
Сама себе лгала!
А она, женщина та,
Осталась там, где нет меня.

Что в прошлое смотреть!
Где не был виден Свет,
А тьма и на душе был февраль...
18:02 14.08.2016