Свеча

Анисия Финишер
Догорают поминутно свечи,
Подхваченными мистралем.
С причалов сходят корабли,
Несутся через волны вдали
***
Подхваченные волны кораблем,
Бушующее море бьет о скалы.
Подхваченные волны мистралем,
Водою берег омывают
***
Горит последняя свеча.
Сгорает день,ненастья.
Я жду звонок своей двери.
И на пороге будет счастье..
***
А вдруг,не пану пред судьбой.
Пусть догорает тот осадок
Сожгу я пепел в пламенном огне
Закрою день,сотру всю память
***